没有真的满星的评价,至少看到一水的1星觉得心累

lilysit

五星是推荐电影的特效,借用的特效团队真的是呈现了近几年来最好的中国电影所能呈现的特效。电影的钱的大头至少不是砸到了演员上面。场景美的每一帧都可以截成海报。即使电影剧情剪辑的像是ppt,剧中最后墨渊和夜华合体了,也算是完善了小说的bug部分,但这些都不能掩盖电影精彩的地方。也没有网上一水的烂评分。也许有人质疑说电影最重要的剧情和演员的演技都可以不予置评吗?剧情里素锦的存在感满场,但是比起电视剧中添加硬凑的玄女和凤九的故事线,反而电影中剧情更为严谨。不管萨支磊是炒作也好,为了票房也好,作为一个即使原著抄袭也爱了7年的脑残粉来说,全电影最期待的“浅浅,过来”这一幕我是失望的,因为杨洋的演技撑不起来,但是“素素,过来”的那一幕却是喜欢的。刘亦菲的演技和造型在电影中更贴合原著的浅浅。但杨洋的演技撑不起夜华的情深似海。如果和电视剧作比,单论人设,电影更贴合。尤其是吊打玄女那一段,电视剧的憋屈在电影中都得到了圆满。传说中的神器和神兽都有了战斗力。

可以说的是电视剧抢档在前,所以电视剧后期严重不足,也预见了电影可能会被狠批的事实,毕竟有一个先入为主,但是最好的浅浅和野花君在每个人的心里,从电影的剧照预告片到最后的首映场,只能说因为最初的无预期,现在才有了超过预期的惊喜。

作为赵又廷的演技粉,杨洋的颜粉,胡歌,杨幂,刘亦菲的路人粉,其实最为期待的是胡歌和刘亦菲的合作,也许正是他们年纪和沉淀的相当。所有的组合都将留有遗憾,但是却无碍观瞻。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列