战狼2 战狼2 7.4分

一部应该分级别观看的电影

Hoe

取这个标题名称其实是有原因的。因为看这片子之前,先看的豆瓣影评和各门户网站的推送。两相对比之下,我想说,应该分级别观看。毕竟各有所好不是么?

很多豆瓣朋友都说,一部吴京的个人秀,吴京你真能yy的,没有错,绝对没有错,确实应该这么批判他。但是,哪部电影没有导演或出品人个人的yy成分?哇,我倾家荡产的投一部我想拍的,我要的片子,还特么不能实现点我个人的愿望了?

所以这部片子真的需要分级别观看,及其适合富有爱国情怀的观众观看。这个年代,很多东西不知道怎的潜移默化的有些变了味道。舶来品总比我们中国的要好。留学过的大学生可以得到高于国内名牌大学研究生的待遇,外国货也永远好评超过国产。有些是事实,然而又有些是过分夸大了。

不知什么时候起,出国变得不那么奢侈,变得很廉价,然而却依旧有着出国热潮。不管去了什么学校,名校也好,野鸡也好,回国以后也有着高人一等的姿态。我不知何时在学术上中国如此弱人一等。

同样的在电影上也是如此。再来电影评价好的评价坏的,似乎总有着超越国产的评价。看得懂的看不懂的,也总有着各种导演都没意识到的解析。

我喜欢这部片子,其实无外乎一点,展现中华民族自...

我喜欢这部片子,其实无外乎一点,展现中华民族自豪感。

一窝蜂的去国外真的好吗?非我族类 其心必异,你知道,老外不知道?真的可能会对你如同自己的祖国一样?

很多平台上我都发表过这么一番话

很反感很多人阴阳怪气的说着自己的国家,我承认这个国家有着各种各样的令人寒心,令人不满的地方,但是我也希望你们这些在祖国庇护下的人能够看到这个国家在努力做着改变,这个国家有着那些承担中国脊梁的人在为之奋斗。

一部电影,他真的不算好电影,但是为什么那么多人愿意看?不是小时代一样的去看烂片,更多的我像是为了看看我们民族的自豪感。真也好,假也罢,我只知道我的护照上也有着那么一句话。

最后,我看到了吴京的努力,从战狼1到战狼2,真的变了好多,一部网大到好莱坞的蜕变。真没必要去黑那么厉害。这部片子的努力又不是小鲜肉式的努力,我看的爽了,我钱花的让我爽了,够了。至少不是那些个好评好片我欣赏不来电影院坐不住的片子。我就一俗人,谢谢各位

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列