一些观后感

李李李

早在网上看到预告片,觉得特效做的很美,特意带着没看过3D电影的妈妈去感受一下这个3D特效。

特效做的是真好看,仙境桃林的绝美,九重天宫的庄严,东皇钟上的肃杀,场景都塑造的特别好。

两位主角选的也非常成功,自带仙气的刘亦菲和丰神俊朗的杨洋,颜值养眼度百分之百。再看之前还在担心男主气场压不住女主,看完后完全没有这种感觉,外貌气场气质都无敌。两人演技也都在线,不是靠配音撑的,而是切切实实的演技。

服装方面,最开始看剧透爆料,觉得挺雷人的,但是在影院套上滤镜特效后一看,虽然花花绿绿但还蛮好看的。当然,除了大婚装!

接下来是吐槽。

先说一下画面,整个影片特别暗!特!别!暗!暗到有些看不清脸。之前在这个影厅看过电影没有这么暗,不知道是不是片源问题。

其次是配音问题,不知道是不是演员的原声,为了体现人物的深沉,整个气音特别大,很多词听不太清,看字幕又因为画面暗看不清,导致整个观影感受大打折扣。

接下来是吐槽。

再次是人设。两个主角的人设全崩,女主一改原作中的淡然洒脱变得哭哭啼啼,男主也不是原作中的深情隐忍,变得热情奔放特别主动。原作男主真要是这么主动的话怎么可能会和素素有误会。

最次最次最想让我吐槽的就是全线剧情,又散又赶,简直想把编剧剪辑拾出来吊打。剧情正欢快跳脱突然男女主就为孩子吵了架,一会是现在一会又回忆杀,整个剧情琐碎又松散。我看过小说和电视剧,剧情还能理顺,我妈妈完全看的一头雾水不知所云。而且最后结局的意思,是把夜华的墨渊编做一人了么?这剧情简直WTF!

最后再说一下与影片无关的观影感受,很糟,极糟,整个影院都比较吵,前面好几个人开白天模式玩手机,后面好几个人开闪光灯照相,旁边吃爆米花的撕纸桶哗啦哗啦,想不通是因为现在票价便宜了所以看电影的人素质都这么低么?

影片剧情真的太垃圾扣两星,但是总体评分太低了,打五星平均一下。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列