这次,是真的三生三世。

陆李窈
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完电影,不可否认,小说对我的影响很大,最后墨渊夜华是同一人的设定,并没有反应过来,看了网友的评论才恍然。也如网友说的,这个设定圆满了三生三世,补上了遗憾。作为原著党,很喜欢这样的设定。

印象最深的,是夜华给白浅结魄灯时,两人相拥,夜华滴下的一滴泪,完全的展现了夜华的深情啊。夜华的角色从开始的龙宫到最后的大战,塑造的都很有精彩,喜欢两人龙宫相遇与青丘相处,很和谐,很有趣。

小说的电影化,我还是很激动的,所以来豆瓣看看网友的评论,希望能找到些共鸣,结果...。为什么看电影?电影可以给我一个梦,现实中完成不了的那种,看这部电影,我很爽,跟着男女主一个开心一起难过,把我爱的小说从文字转变成了画面,真的是圆梦。

最后,想吐槽的一点,白浅的结婚造型略雷。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端