三生三世看的是什么?

菠萝菌

在三生三世上映之前定了首映的第二天的票,今天在去看之前,网上已经差评如潮了,看之前没有太多期待,看电影的最初也是冲着杨洋刘亦菲的颜值取得,不得不说他俩的颜值是在线的,这个倒是没有失望,所以给了一颗星。个人是小说党,且之前没看过剧版三生三世,没看电视剧不是因为别的,就是因为剧版太长了,看不下去。当然这也是我的一个毛病吧,看电视剧必快进。因为是小说党,所以对于故事的情节还是清楚的,不管影版用的什么叙述手法,反正我是看明白了,不知道其他人怎么样。虽然叙述我觉得可以,但是剧情不够紧凑!整部影片还是有泪点的,反正我最后是哭了(虽然之前翻了无数白眼),正如我当时读小说一般,这值得我给一星。最后一星是给阿离和迷谷的!当然李纯的演技还是可以的。

这部影片的好与不好,且看你是因为什么去看的,不同的角度有不同的评判方式。

不喜勿喷!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端