林海雪原 林海雪原 6.4分

杨子荣入职面试

浮云一曲
座山雕三代为匪,掠夺的金银财帛是不计其数,如若能投在其麾下,工资侍遇当然不低,何况杨子荣应聘的是威虎山的管理,侪身于八大金刚的老九。(情节上来讲,他只能取得座山雕的信任,入伙威虎山,摸清敌方的底细,为小分队打垮威虎山作铺垫)所以要“过坎子”更艰难。
今晚的一集杨子荣“挂柱”威虎山是最精彩的一集。每个人自我的心中都有一个英雄主义存在,幻想自己孤身匹马,仗剑江湖,治强锄恶,以至自已能拯救地球,解人类的苦厄,以至自已能拯救银河系让地球生生不灭。杨子荣英雄虎胆,武艺让群匪衷心折服,看得人连连过瘾。戏剧圆着戏外人的梦。
这部剧拍得还是不错,就着每个演员的身上的仿制的雕裘锦祆,服装也花费了不少钱。场景也是选在真冰真雪的地方拍摄的。
看完赞二个字:硬气!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端