圆小说里的梦 了无牵挂者忘生,心有所念者忘死

不知道评分为什么这么低也不知道评价为什么这么差。

的确如果没有看过小说或者电视剧的,很难懂了,可是大多数人都还是看过原著的吧。几年前就确定翻拍了的电影版,原著粉们在看懂的情况下,这部剧还原度也挺高了吧。

至少刘亦菲符合了白浅的诸多人设,很仙,纯手工的衣服也很美。诛仙台和结魄灯的特效完全符合想象,青丘的狐狸洞也不错。杨洋演的夜华很帅啊,小迷妹们可以舔屏。

原著中那些很赞的词都有在电影里出现。

结魄灯部分主演们演技爆发,把那痛不欲生和无奈演的入木三分。打戏也很精彩毕竟舞蹈基础在那。

唯一不足的地方就是在狐狸洞里那段了,团子喝醉的部分有些莫名其妙,做饭的片段看起来有点尴尬了。小说删减了离镜,凤九这些人物,毕竟那么长的小说缩减成不到2个小时的电影很难全部还原的了。

总之特效很美3D很震撼,演员自己的配音也很棒了,很喜欢神仙姐姐的声音。两人经历三世情结的虐恋让人动容。还是一部不错的电影的,没必要太苛刻,评分也没必要那么低。一针一线的手工衣服,泥巴手捏的兵器,3年的筹备,百分之95以上特效都不止这个分了。

电影里夜华就是墨渊,墨渊就是夜华。

了无牵挂者忘生,...

不知道评分为什么这么低也不知道评价为什么这么差。

原著中那些很赞的词都有在电影里出现。

电影里夜华就是墨渊,墨渊就是夜华。

了无牵挂者忘生,心有所念者忘死。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列