记忆大师 记忆大师 7.2分

一路被误导的记录

阿土
提示:这篇影评可能有剧透

一路被误导,一直没猜对:

——是女儿!把被打晕的妈妈和醉酒的爸爸善终了!漂亮死者浴缸里没死,残存的生存意志,让她醒来继续生活到女儿

——是江丰写作时分裂出来的人格,一见钟情的漂亮老婆,钻法律空隙闷声发大财的记忆大师,被家暴的女人都是想象!都是小时候的残存记忆!

——是江丰老婆,代晨!满腹经纶才华才情被压抑,没有出路,心里变态,勾结闺蜜医生、记忆大师和老情人警察沈汉强设局逗丈夫玩。(我脑洞也是蛮大的)

——是那个医生!而且是小时候弄死父母的小女孩长大之后变成的医生,因为老爸直男癌家暴,心里有阴影,对男生抗拒心理,一直单身,一直回避警察叔叔的追求。对被家暴的女闺蜜恨铁不成钢,帮助她在花房的浴缸里面解脱。对看起来像被江丰家暴的代晨有特别留意,想要去帮助她。(看到刻意接近代晨,一起看戏看花,好像追求一样。就觉得这个假想应该错了,这么容易“变心”的人,不太像是会杀人助闺蜜解脱的怪物)

桌子上老旧的合影,(´・・`),代晨是这家人的妹妹?女医生是妹妹?

小男孩!⊙∀⊙!女医生是男孩子变的?

哎呀,算了。不猜了。

哎呀,大魔王出现了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端