被全网黑 是不公正的!

呦呦呦呦阿噫
2017-08-04 22:17:54

客观的来说,这部电影是超出了我的预期的。因为之前网上差评很多,不过还是去看了。没想到看了以后意外发现十分不错。除了开头的特效有些动画片既视感,后面的特效就十分逼真也很有仙气,一揽芳华的布景简直太仙了!而且,以一个普通观众的视角来说,我觉得杨洋的夜华和刘亦菲的白浅是十分还原原著的。书中的夜华是难见的美男子,杨洋的颜值担得起这个称号,且他也把夜华的隐忍演出来了。特别是挖素素眼睛那里,那里的哭戏还是戳到我了的🙈

而刘亦菲演的第三世的白浅简直是完美还原!书里的白浅就是这样比较洒脱的,而且扮相也很美。不过素素的某些场景还是会让我联想到灵儿😂但是后面的几场爆发还是比较好的

总的来说,我觉得全网黑对这部电影是不公正的。虽然他有很多缺点,比如剧情太赶,还有就是衔接不太好(没看过原著的观众可能看不太懂)等等。我觉得不能因为明星的流量高就否认他的演技或是否认他在充实自己的演技。谁说长得帅就只能是花瓶呢!

所以观众们一定要自己看了再评价,不要因为网上的差评就错怪了演员以及所有幕后工作人员的努力呀

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列