自始至终不过一个你

新闻里都是差评 看之前以为会很失望 看完觉得网上评价过于低了 电影改编了小说的一些剧情 总体上改编的合理

最后墨渊的冰馆融化 夜华复活 在我看来应该是电影把墨渊和夜华写作是同一个人了

电影里好几次强调 自始至终不过你一个 我觉得不仅仅是夜华对白浅 也是白浅对夜华 所以墨渊是用冰馆保存 夜华封印东皇钟也是沉入冰下海底 应该是冰馆里的躯壳是夜华的一部分 或者可以说是一世 是夜华当墨渊时和白浅作为司音的一世 而夜华化作凡人和凡人素素也是一世 青丘白浅和太子夜华也是一世 正好三生三世 所以这个剧情改的还是合理的

服装造型上 虽然白浅那套在天庭结婚的礼服有些花哨 总体上我觉得还不错 电影该有电影的气场 如果像电视剧那样素 那也没什么3D的看头了

抛开电视剧 客观评论电影 我觉得场景做的也下功夫了 天族鬼族的打斗也不错 其中有一幕 折颜陪着白浅去鬼族找回墨渊的躯体 折颜变身一只超大的凤凰 这个镜头给好评 完全让我看到了折颜作为上神该有的凤凰样子

夜华做菜这一段虽然让我想到了汤达人的广告 但是设定还是合理的 神仙嘛 又不是在人间 做菜还有神仙的样子

两位演员的演技虽还需磨练 但也看得出是...

两位演员的演技虽还需磨练 但也看得出是认真的演 网上评价过低了 个人意见 不喜勿喷

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列