三生三世十里桃花影版

穆清

感觉还是很不错的 跟电视剧版本有改编... 故事以第三世的故事为主线 在夜华白浅在俊疾山相处的日常中以夜华的记忆穿插着第二世的故事,完善整个故事是结魄灯恢复记忆时。但是这里的墨渊就是夜华 夜华再次封印东皇钟魂飞魄散后 记忆全部倒流重演 墨渊苏醒 也带着第三世的记忆

虽然改编有与原著不符合的地方 但整体来看还是不错的 电影结束后坐在影院里听完三首歌平复心情后才出来 我是个泪点很高的人 一般的电视剧阿什么的都哭不出来 但是这个真的虐到我 演员真的很有心

杨洋版的夜华真的很不一样 他自己加了很多的细节 让夜华这个人物真的演的很有感觉 与赵又廷版有明显区分 也打破了那种大家对他的看法“板着脸没表情耍帅”的认知 其实这一点在从你的全世界路过中茅十八的角色就能证明 杨洋并不是那种端着的演员 相反的 他很用心 他塑造的每个角色都有很高的辨识度

这个版本真的值得一看

这个版本真的值得一看

刘亦菲版的白浅也真的很好 写到这里突然觉得 好像刘亦菲和杨洋都有过被评价为“只有脸的演员 没有演技 有脸就够了” 这一类的话 但这次这两个完美主义的处女座的合作 真的向我们展现了一个动人的爱情故事 白浅最初的潇洒可爱 与夜华相处过程中感情的变化 到后来恢复记忆后的痛苦 最后亲眼看着夜华封印东皇钟魂飞魄散 淋漓尽致

罗晋也是好评 当时看到海报 对罗晋的造型的吐槽真的是...emmm...对吧大家都懂 但是看了以后我就不这么觉得了 关注点不在服装上 而在于折颜这个角色 到现在我都觉得 折颜的每一句话对于白浅来说都不可或缺 而我佩服的是罗晋的声音 语调 感情的把握 恰到好处的停顿 真的很棒 就是把这些小东西的分寸把握的到位 才完美的塑造了折颜这样一个角色

影版剧版很大的不同 不过是从表现方式来讲 还是故事的叙述都不相同 没有什么好比较 我觉得都很好 整个特效制作也很精良 整个团队都很棒

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列