战狼2 战狼2 7.5分

纯爷们KO小鲜肉

Song_小恩

主旋律电影在建军节期间上映,运气不错横扫20亿票房不在话下。也从海陆空等方面展现我国军事力量的强大,从团队联合作战到个人一对一近身格斗体现我国军人如钢铁般的身躯和毅力(主角光环,打不死的小强),作为任何一名爱国热血青年看完内心都已燃得不行!迷妹们看到吴京的肌肉直流口水,看到老鲜肉张翰把霸道总裁要出国门,内心呼啸着卷起沙尘暴,纷纷纠结到底选硬汉还是鲜肉?(呵呵哒~)什么时候我们的审美变得这么扭曲?!男人的阳刚之气什么时候被娘里娘气取代了?!《战狼2》的热映希望能让大众对男人的审美回归正常。如果未来不幸遭遇战争,难道指望小鲜肉来拯救我们?No! 我国的男士们,要改变如今女强男弱的社会结构特点,像吴京学学,像其他硬汉学学,像个男人一样思考和生活!我们的女同胞们想清楚你们需要的另一半是闺蜜还是纯爷们!

和另外一部同期上映的电影比较看来,纯爷们KO小鲜肉,看来电影消费者们越来越理性了!👍

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端