谁能告诉我“我只愿三生三世十里桃花”是什么愿望?

不应当

先上票根,起码本宝宝有说话的权利了是吧。

作为耿直的颜狗,还是很吃天仙的颜的,也曾经在大学没课的时候和室友8.8刷过第三种爱情,在4s的第一版预告出了以后,还是有被mv式的唯美剪辑惊艳到过的,在三生的档期一推再推,上周去看了战狼以后,这周终于去刷了一波。

三生大概是我看过的第一部电影。。。在正片开始之前,放自己贴片的。。。还是错的上映日期,噢我的智障宝宝(✖╹◡╹✖)♡

鉴于还在上映期就不偷跑正片拍屏了。。。。反正精彩的大家都透的差不多了。

正式观后感:

先上票根,起码本宝宝有说话的权利了是吧。

正式观后感:

1.片头的青丘动物园做的不错,加上东海那段成功的让我在思索咦是不是有点像奇幻森林,是不是有点像霍比特人,是不是有点像海底总动员??总之一副西方神话的feel吧。。

2.白狗做的不错,九条尾巴那个

3.神仙都这么蛇皮的吗。。一个上神就算打不过上古凶兽就算了,鬼族王后也打不过,重点一招就被太子制服了。。???鬼后最后还被雷劈死了。。。九重天的食物链仿佛有点不对??

4.电影情节已经细碎到。。看过原著看过剧版都一脸懵逼不晓得他们在干嘛了你们还有空搞回忆杀?????

5.我只愿三生三世十里桃花。这个被车轱辘的愿望有人能帮我解答一下。。是什么吗???

6.男主角要么抿嘴装逼。。要么邪魅一笑。。感觉仿佛教主上身。

7.打上古凶兽那段,真的不是神雕侠侣片场走错了吗。。🌚

以上。看的昏昏欲睡,这颜并不好吃。

查看更多回应(22)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列