在国产片中算及格了……

Karen

刚看完的来凑个热闹,怎么说呢,我看电影就很客观,先说不足吧,电影最大的问题在于原著本身,言情小说在我看来就不应该改编成电影,而且还cx……所有冲突和爆发都归结到儿女情长,格局注定了不大。

反过来优点就是在有限的格局内电影做到了足够的大气,但由于时长有限,情节发展和转变有点突兀,导致情感的递进有时显得莫名其妙(走出电影院观众评价还可以,不过说了没看过原著应该看不懂)可以说演员在本职工作上完成得还不错,没有评价那么差……哭戏感染力很强(我身边一个妹纸当场就哭了)。

豆瓣里未卜先知的黑也是醉了[黑线][黑线],服装肯定有争议,说实话我和我妹都觉得有些服装太浮夸,不过这只是个人审美而已,对电影本身影响不大,像星战系列经典如斯,有些服装在我看来丑的一逼……还有那个帽子造型,在影院我直接喷了[笑cry][笑cry],特效跟国外大片还是有差距,但在国产片中绝对良心了,闭眼黑就算了。

电影前期搞笑部分还挺有意思的,还有宽哥戏份太少了,迷谷应该会出周边,妥妥小萌宠,打戏好看就慢动作有点多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端