全网黑,良心不会痛吗

Sophie

为什么那么多黑子,虽然剧情有的比较赶,但是感动点笑点都有,颜值简直要逆天!演技没掉线。特效非常棒,服装有几套用力过猛,但是整体来说很有新意。演员真的把动物的特性表现了出来。在我心中是四分半,鉴于那么多人踩,我也只能拔高成5星.

之前带了一个完全的路人朋友去的,没看过电视剧没看过小说,她评价挺好的,中规中矩,还对杨洋转粉,当然我从预告开始就有点粉了。对结尾的理解能力比我还高,而且最后几分钟推理出磨圆野花同一人。

然后另一个同事去看,请我一起,我就二刷,她看过电视剧和小说,所以对结尾很难接受

今天,那位路人朋友要去二刷,因为她之前吃到半小时没看到前面的,所以我就要三刷了……

本人第一次三刷电影,感觉非常神奇哈哈。所以,感觉这个结局对于完全的路人是可以接受的,更何况颜值加分。电影三生不利的一点就是电视剧先出,以及更多自己的粉丝也在等待中看了小说,大量的群众都有了预设,使得结尾看起来很不一样。编剧当初做出修改的时候应该考虑到这个客观事实,当然,在考虑过后仍作出自己的选择,想要求新,必然要承担其相应的重量。

总之,这部电影有笑点有泪点,有颜值有特效,演技在线,是一部合格的电影。对于颜值狗,这就是一部优秀的电影!我唯一的愿望是,这张最美的图能不能放进电影里

查看更多回应(19)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列