战狼2 战狼2 7.4分

画虎不成反类犬

烦恼

有种画虎不成反类犬的感觉。提高军人形象吧,被黑社会老大几句话挑衅,一话不说一脚踢死人家,这是说军人没有一点坚韧的精神还残暴?

中段剧情还可以的,你会以为是反战片,拍到后面和吴京对打的佣兵老大说那句话,我就感觉不对了,那是挑起种族仇恨么?一个伟大的国家和民族是由武力建立起来的么?人家是尊敬你而不是恐惧你么?这部剧的编剧和导演是这样拉仇恨来提高民族凝聚力的么? 你们觉得我说错,你们去看看周星驰拍的功夫。美国拍的功夫熊猫1。日本的漫画火影忍者和海贼王。战狼2和它们比真的低了不知道多少个文化层次!

媒体还有CCTV你们是没看出来,还是你们获取了利益?连连几日都在吹捧这部电影!

美国人拍电影提高国家形象就聪明的多了,人家用打怪兽的形式表现出来。人家不仅不会被人抓到痛脚,还给人一种美国拯救世界的形象!

我们中国人智商不低,全球前五,但是为什么拍电影就那么蹩脚?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端