没看过原著,也没看过电视剧版的观众吐槽

可可西里

1.没看过原著也没看过电视剧版的。因为之前比较火,所以决定看看电影版的,希望取其精华,去其糟粕。

2.开场不到十分钟,觉得应该带孩子来,动画片加喜剧的节奏。

3.服道化有点儿雷人,特效也不给力,恶俗的海底珊瑚,好多场面都像贴图上去的.

4.买票的观众,最好买最后一排,人物画面保证让你看得过瘾,看得头晕目眩。经常一个头,或者一张脸占半个银幕。如果不能把整个屏幕尽收眼里,就得长时间都着各个五官,精瞅细看。

5.看着男女主角痛哭流涕,竟然毫无感动。很多台词和画面觉得莫名其妙。

6.两个女人宫廷戏,把一个男人搞得很惨。还得遭雷劈,深感同情。

7.三生三世之演了两生,还有一生只是一两个画面。很多场景和过往,都是口述,电影不是听评书,是要看的。

8.有兴趣的朋友可以数一数,剑插东皇钟的画面在电影里出现过几次。很多画面反复重播一样出现,是没钱、是省钱、还是圈钱。我们花钱能否看点诚意。

9.白瞎两个高颜值的夜华白浅,演员的潜力没挖掘出来,那么烂的台词。演成这样就算不错吧。

10.可以截取画面,拍成MV,应该还不错,导演和编剧也可转行拍MV了。

11.鸟人折颜和绿菜头迷谷,败...

2.开场不到十分钟,觉得应该带孩子来,动画片加喜剧的节奏。

11.鸟人折颜和绿菜头迷谷,败笔中的败笔。人设有问题。白瞎最后的擎仓,是个人就能演,因为人设不需要演技。

12.观影的整个过程都是在莫名和尴尬中,一直期待能有些感动或高潮,结果一句:浅浅,过来。就结束了。

13.难道喜欢白浅的男人都得活在冰里?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列