第一季剧情笔记(第十集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

110 lifeguard 救生员 案件 男孩因为打伤同学被判9个月监禁 律所负责人 Alicia 合作方律师:无 法官 Henrey Baxter 对方律师 事件起因 Alicia觉得青少年法庭的这位法官量刑太重,控方律师告诉她法官因为量刑问题刚刚受到过投诉。 审前调查 Alicia找到投诉过法官的那个律师,对方提供了该法官判过案子的情况。Alicia发现这名法官明显对黑人孩子就会判刑很重。 Cary 建议多找一些例子来验证,他和Kelinda发现从某一个时期开始法官的量刑趋势才开始变得很明显。 事件进展 法官得知Alicia准备投诉法官们的种族歧视现象,认为她这是在威胁他。他让她撤销投诉状。 法官和Will是朋友,他让Will劝劝Alicia。 男孩在管教所受伤,但是却不让家长探视。 调查进展 Kelinda查到法官的妻子曾被一个黑人强奸。但是他选择了沉默。从此之后,法官的判刑规则就变得十分明显。 但是Diane觉得公司不能把这件事公之于众,于是想要通过其他渠道解决。她向首席法官提起这件事,但是首席法官却本着“不能窝里反”的精神,要求Diane劝Alicia向Baxter法官道歉。 时间进展 因为这件事,Will在其他法庭也受到其他法官的刁难。 他认为Diane这是逞英雄,不自量力。 调查进展 Cary 又找...

显示全文

110 lifeguard 救生员 案件 男孩因为打伤同学被判9个月监禁 律所负责人 Alicia 合作方律师:无 法官 Henrey Baxter 对方律师 事件起因 Alicia觉得青少年法庭的这位法官量刑太重,控方律师告诉她法官因为量刑问题刚刚受到过投诉。 审前调查 Alicia找到投诉过法官的那个律师,对方提供了该法官判过案子的情况。Alicia发现这名法官明显对黑人孩子就会判刑很重。 Cary 建议多找一些例子来验证,他和Kelinda发现从某一个时期开始法官的量刑趋势才开始变得很明显。 事件进展 法官得知Alicia准备投诉法官们的种族歧视现象,认为她这是在威胁他。他让她撤销投诉状。 法官和Will是朋友,他让Will劝劝Alicia。 男孩在管教所受伤,但是却不让家长探视。 调查进展 Kelinda查到法官的妻子曾被一个黑人强奸。但是他选择了沉默。从此之后,法官的判刑规则就变得十分明显。 但是Diane觉得公司不能把这件事公之于众,于是想要通过其他渠道解决。她向首席法官提起这件事,但是首席法官却本着“不能窝里反”的精神,要求Diane劝Alicia向Baxter法官道歉。 时间进展 因为这件事,Will在其他法庭也受到其他法官的刁难。 他认为Diane这是逞英雄,不自量力。 调查进展 Cary 又找出法官的其他量刑标准:单亲家庭和年龄大于14周岁的都量刑比较重。 Kelinda问Will,Will告诉Kelinda法官曾因为赌债借过他一些钱。 而且他发现,被判刑的孩子都被送到同一家管教所。 Will和Kelinda去管教所调查,发现管教所的负责人确实认识法官。 Will 感慨,“不能信任何人”。 他去找Baxter法官证实了此事。 结果 男孩被释放,首席法官代表Baxter法官向孩子道歉。 Kelinda&Cary Cary 想要了解Kelinda ,但是她说,两人来自不同的世界,属于不同的物种,根本不可能互相理解。 律所办公室政治 Emily’s list (女权组织)来找Diane 要求她竞选当法官。 Diane 问Will,Will说要是有人推举肯定能当选。 但是经过律所投诉法官的案子,首席法官不再支持Diane竞选。 Alicia家庭 Grace 交了个朋友。她的父亲也是被关在监狱的。 Jackie很担心,但是Alicia却觉得应该让Grace自己挑选朋友。 朋友的妈妈突然找上门来,不让女儿再和Grace来往。Grace怪罪Jackie。 Jakie很纳闷,就找上门想问个究竟。 原来是因为Peter把Grace朋友的爸爸送进了监狱。 Jackie为Peter申辩,并泼了人家一身水。 但是两个孩子之间还是没出现什么问题,两人依旧很铁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端