这是一部充满了惊喜的作品

浅柰

本来看到豆瓣上铺天盖地的差评都想要放弃不看了,但为了不留下遗憾还是去了电影院。看到开头就觉得很惊喜了,特效真的超级棒呀(不懂为什么还有那么多说特效垃圾的)。还有演员服饰和场景,真的完全颠覆之前的仙侠概念,真的不愧是“定义仙侠新纪元”。电影中的细节和创新真的太让人佩服了,处处都有小惊喜。

不说主演的颜值,单就看电影画面就值回票价了。真的每一帧都能拿来做壁纸的,桃林、天宫、海底,真的是美轮美奂,瀛洲岛、还有东皇钟那里的打戏简直就像在看好莱坞大片。迷谷真的太可爱了,每次它一出来,电影院就笑声一片。

我对电影方面并没有专业的知识,所以对电影的镜头运用、演员的演技有多么细致说不清楚。但我也看过许多电影,并不觉得这部电影差到只有四点多分。 台词设计得很有韵味,金句频出,演员对情深满满的台词也掌握得很好,并不会让人尴尬。杨洋的夜华眼底的深切爱意简直能溺死人,而且在阳光欢乐和情深内敛之间切换毫无障碍。罗晋演活了折颜,眼中有沧桑也有万事阅尽的安然。李纯的素锦也非常棒,可恨之人必有可怜之处。亦菲演得虽然不如其他人那么突出,但关键时刻也不掉链子。

诚然这部电影还有一些瑕疵,但怎么也不至于到这种程度。真的不懂那些各种讽刺挖苦这部电影的人是为了什么,我这个从一开始就持续关注并对电影兴趣越来越大的忠实粉丝都差点被黑评吓退了,看电影的时候真的万分庆幸没有放弃它,否则真的损失太大了。看完电影回来的路上一肚子火, 可能不同人的喜好不一样,但它真的真的不应该被那样诋毁 。那么多黑这部电影的人做出并不符实的评论,真的很心疼电影的制作人员和演员,遭受各种各样的非议。

它可能不值五星,但是为了平衡过度恶意的一星,所以我还是给了满分。

在电影院时,本来还比较吵闹的观众看了开头就被电影吸引住渐渐静下来,不少人看完了电影还留在座位上听片尾曲。我也是想再看一遍,并万分期待还有续集,希望还是原班人马。

这是我第一次写这么长的评价,内心又是充满不平的,所以词句可能过激和有不通顺的地方,敬请谅解。 希望大家能去电影院看一看再做评价,不要因为一些不好的评论错过了它。谢谢。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列