编剧可能是夜华白浅高级黑

小柏

演技不想评论,造型见仁见智,画风各有喜好,特效至少不五毛了。这剧情,90分钟没讲到位故事的精髓,两个人只是匆匆忙忙赶鸭子上架式的谈了三世恋爱。你看不明白夜华为何独爱白浅,白浅为何只对太子“铁树开了花”。完全没有体现人物除了颜值以外任何值得爱的地方,人物的格局,信念,理想,情怀统统化为了在空气中飘扬的荷尔蒙----只知道恋爱。

一部爱情片,一部我长这么大唯一期待过爱情片,以恋爱为主没什么奇怪的。但是人物刻画到如此单薄是我万万没想到的。电视剧版的白浅和夜华形象饱满,性格鲜明,他们的爱充满了生命力,爱的深沉大气,同时心怀天下。电影版的...懒得继续说下去了...夜华白浅已被编剧黑到只剩下颜值。

我们五个人组团看的,看完尴尬到没有一个人留下一句评论,立马散了。就是如此的失望。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端