期待了两年的三生

沉吟

电影的剪辑走的是艺术风,充满了轮回,插叙,各种角度手法,不是合格的商业片,但迷谷,以及开头动物那些又是合家欢,片子后边又重特效。前面重爱情,乱的不是剪辑,而是风格,什么都想做的很完美,但却点到为止,渲染不够。

杨洋的演技非常好,就是心目中的夜华君。

服装造型,杨洋刘亦菲大婚的造型。。。难以接受,尤其是夜华白色的衣服。大婚用白色?这未免也太创新了。。。

特效还不错,打戏也精彩。水母特别漂亮。但是很期待凤凰浴火涅槃这种抓人的,好吧,可能是我要求太高了。

期待了两年的电影,看的时候完全是在指指点点了,因为对电影有了无数的想象,结果出来了,虽然不及想象中,但也还不错,尤其是对于不期待的一些路人来说,比如我妈和一个朋友都好评,比我这个挑剔的人还好评,我指着杨洋的演技给了8分,但我妈给9.5,也许是我要求太高了。但我一个看过剧版的朋友给了6分。嗯。我身边的人评分非常两极化,也许是因为剧版,小说对于身边的人或多或少的影响力,毕竟大家知道故事情节,在还没有演到的时候,已经设想到了后头。

无论是什么样的结果,电影三生是我等了两年的三生。

另外,我爱杨洋

他是这部电影里...

杨洋的演技非常好,就是心目中的夜华君。

无论是什么样的结果,电影三生是我等了两年的三生。

另外,我爱杨洋

他是这部电影里演技我最认可的。

演员杨洋,加油

三生三世十里桃花的更多影评