战狼2 战狼2 7.4分

今天和几个同学看了战狼2

alsosputer
今天和几个同学看了战狼2,感觉真的不错啊,我们几个30的人了,看的热血沸腾的,心理有种要和所有人分享的感动,充满了自豪感,比我们预期的要好许多,这几年的国产电影真的好作品不多,充满了伤春悲秋的幽怨,各种批判制度下的抱怨,各种小人物生活的艰辛无奈,很少有战狼2这种充满着民族自豪感,激励人民向上的片子,虽然其他类型的片子打着贴近生活的标签,但我们看的太多太多了,现在需要战狼这种充满自豪感,充满正能量的片子,没有国家在后面做后盾我们也没有现在的生活,我想只要是一个正常的中国人都会支持战狼这种片子,可惜有不少人跪下就再也起不来了。我说的不是对战狼一点毛病不能找,而是那种看也没看过,一听是国产片就开始喷的,断了脊梁骨的狗。
我们国家强大了人民才有好的生活,希望以后有更多这样的片子,能激励国民,让国民更加自信,就像吴京说的,对我们民族低劣的称呼那是以前了。现在中国人民早就站起来了!!!!!中国人民万岁!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开