为刘亦菲花钱买票给电影低分,这都是我的权利

草原大肥羊
2017-08-04 21:59:40

一部电影能做到让人边看边记吐槽的也算是能吸引人吧😂

话太密了没有留白连看客感情空间都没有,每次换个场景中间都能配个几年后吧。像几个mv排在一起了,也许叫三生三世十里桃花系列?

配角服装好像西游记81难中出现的各路妖孽

折颜演的gay里gay气的,还翘兰花指

夜华演的好骚包,就像那种花花大少,很轻佻,不是个有故事的男人

迷谷菊花上有一朵花……

了解剧方想把它拍出喜剧效果,但有点尬啊

做个饭像拍舌尖上的中国,不符合画风

整个场景在哪都是花里胡哨五颜六色的,像童话世界不像四海八荒啊

在杨洋对比下感觉刘亦菲更贴合人物呀

只有我觉得在桃花树下那段很像摆拍的吗

为啥老要三百六十度转镜头啊,没意义

奈奈居然是个神经病,神仙也有神经病啊

为啥衣服上老是这种随风摇摆的小碎布啊

杨洋连头发散了拉绳子打怪兽都要摆造型耍帅无语了,睁个眼睛都要保持花美男人设

为啥好多服装都要把脖子遮住,脖子好短

看到杨洋在诛仙台上停住了就好想把他踹下去

杨洋的表情是失控了吗,整部电影最大的笑点就是他的表情和刘亦菲的婚服了

一部电影能做到让人边看边记吐槽的也算是能吸引人吧😂

配角服装好像西游记81难中出现的各路妖孽

折颜演的gay里gay气的,还翘兰花指

迷谷菊花上有一朵花……

了解剧方想把它拍出喜剧效果,但有点尬啊

奈奈居然是个神经病,神仙也有神经病啊

为啥衣服上老是这种随风摇摆的小碎布啊

为啥好多服装都要把脖子遮住,脖子好短

看到杨洋在诛仙台上停住了就好想把他踹下去

这部剧的主角是桃花吧,许个愿要把桃花带上,劝个人要把桃花带上,是被桃花附体了吗

素锦解封擎苍时候那个一拜下的动作,配着之后的黑烟,好像放了个屁……

夜华受雷刑的那个服装,肩膀上的金色花印,好像小时候看日本动漫七龙珠比克大魔王的肌肉纹路啊

东皇钟被辽阔的海天衬得太小了,应该拍个大的仰视

才发现刘亦菲脖子有颗痣

突然想到个问题,白浅作为上神不能感觉到自己不是处子之身了还生了孩子吗,和夜华滚床单之后就不疑惑?

东皇钟封印擎苍那段做的很符合我想的呀~ 刘亦菲划出九尾打入鬼族的很帅呀,折颜化成凤凰的也很帅 刘亦菲去拔草拔出一个怪物的设定也很棒呀 刘亦菲宫女妆好好看 九尾狐做的不错呀 夜华与擎苍大战很多鸟的那个鸟阵很有创意,气势恢宏 有些剧难过就会跟着难怪,这个结尾看着刘亦菲哭一点感觉都没有,觉得自己巨冷静

最后超想看赵又廷版的夜华,“浅浅过来”

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列