战狼2 战狼2 7.3分

若恶意的批评存在,则跪舔的赞美毫无意义!

烟雨朦胧
之前的一句短评一星占头条,给我很不好印象,所以,本来应该7.5--8.0左右电影,我给了满分。很多人都说是意淫,尤其举国旗那幕,他们忽略了曾经跪舔好莱坞一人打十几个,一人搞掉一支军队,还有素8的几个人搞掉苏联核潜艇,我相信之前他们是高度赞美这些影片的,
       有些人为了黑专门而黑,连百度都不去,就说电影里很多是意淫的,看得尴尬,尤其,吴京举国旗通过交战区的那一幕,我引用别人说过的一句话:令我们感到尴尬的是那些你所认为的看得觉得尴尬的事情都是真实存在的!我请求,那些大讽刺的国人们,那些遇欧美则赞美,遇欧美则打分加成,遇国产则黑,遇国产则减分的国人们:请挺直你们的腰杆子,挺直你的脊椎,告诉周围的人们,尤其外国人,你们是有脊椎的,而不是无脊椎动物,不卑不亢,堂堂正正的做个中国人。
       嫌弃祖国者,必被他人之祖国者所嫌弃!
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开