希望的另一面是妹妹活着才重要

Clwon
哈立德最后被捅后,却忍痛目送妹妹入警局,随后在河边与狗狗打啵儿,整部影片至此黑幕。
       为什么?为什么好不容易弄来妹妹,却又轻易答应她去往自己不久前才逃出来的警局申请避难?为什么被捅后不是找老板救助,而是忍着血伤到河边与狗狗打啵?
       因为妹妹知道死很简单,所以她要努力地活着;因为哈立德知道妹妹她连身份都不愿意改变,即使哥哥就在面前都直接想到警局避难,这是哈立德自己的反面,是可以获得避难申请的那一面,没错,这就是希望的另一面。
       而哈立德自己呢?他是反面,而他的另一面已经如愿,已经不能再打扰老板更多了。嗯,更何况现在又被捅了,不知道下次什么时候还会被捅,下下次的什么时候还是一样要被捅,算了吧,就此了结吧!起码还能笑着与狗狗打着啵儿了结的呢。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

希望的另一面的更多影评

推荐希望的另一面的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端