三生三世十里桃花影评 随性说说

雨落苏杭学渔歌

前半段挺搞笑的,罗晋的肢体动作很符合老凤凰无性别的设定了,一出现就是笑点,还有唠唠叨叨的迷谷,很可爱,记得后半段很虐的时候眼眶在眼里打转了,迷谷一哭我就笑了哈哈哈,团子和迷谷是神助攻,素锦布衣比天妃装扮更美,杨洋的虐戏get到了演技,他真的适合被虐啊,越虐越美越心疼。

场景非常美,青丘和海底很浪漫唯美,天宫无重力的设定很有想象力,打戏非常过瘾,没看够,三下两下就解决了擎苍会不会太草率了😂,擎苍的作用就是让夜华和墨渊角色互换的吗?😂

因为没有看过小说,所以看电影没有什么违和感,很喜欢插叙的这种叙述手法,借由夜华,素锦,结魄灯里的记忆和奈奈把夜华和素素的故事讲清楚,甜虐往复,有起伏,记得怦然心动采用的双视角叙述手法,当时就觉得很有创意,很棒

总而言之,电影很棒,很多人觉得尴尬的地方我都没get到也是神奇,还有并不绝对白浅婚服难看,一开始就没把三生当古装看,上古时期没了解过,所以什么类型都接受,再表白一下剧组的想象力吧,那个请柬和结魄灯还有酒杯都精致到爆!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列