原罪

同名同

我凭良心讲,这电影真的OK,我看的时候一边哭一边感叹杨洋终于有一部不是烂片的电影了。预备出来啊啊啊的时候,一登上网我就懵逼了,这和我看的是一部电影?

前面整体演技都很尬,不自然,但是开始虐的时候杨洋表现非常好!他真的适合面无表情和哭戏,太好看太深情了,眼神特别心碎!而且重点要夸一下台词!杨洋真的一直在进步,从旋风到微微再到三生,台词越来越好了!说他油腻装逼的我操真的看过电影么?油腻前面有,到底哪里有装逼了?哪里有?!我都觉得绝望,非要给他贴上这么一个标签,难道只要他面无表情就要黑么!

我想想就很难过的是这是到明年暑假(可能)武动播之前他唯一的一部作品,而他明明完成的很棒却又一次被黑,我都不敢搜广场,我玻璃心,不敢想象他一次又一次被拖出来鞭挞,他该有多难受。唉真的没办法,无能为力,只能劝他真的不要再接抄袭戏。但是又确实不一样,电视每天播放着无数抄袭的电视剧综艺节目,大家好像通通无视了,他的热度我是服气的。

又还欣慰的是,这是他微微之后拍的,再之后拍了全世界,很明显演技有了提升,这是他快两年之前的作品,只是上映的晚了。遗憾不能让大家看到他现在的演技。

说回电影,特效...

说回电影,特效很赞,天宫的颠覆和最后的大战是最震撼的,尤其是折颜召唤出的蜂鸟齐鸣,配上音效我整个脑子都嗡嗡的。不过鬼族的战斗力也太弱了吧喂,我还以为有多屌,结果直接被虐杀……最后杨洋封印东皇钟的时候我就开始哭,被冰封在水面下白浅哭的时候我哭最惨,我还以为他就死了呢,没想到还是个BE,结果一脸懵逼他又活了……有这闪回的时间导演你再拍点不好么?墨渊就几乎没露面啊一直被封在冰棺里,而且也看不清脸,杨洋专门为了这个倒模结果最后看不见脸……emmmmm

书和电视剧我都没看过,电影总体看懂了,不过whatever看没看懂对我有啥用,我只想疯狂地刷杨洋,最好首页不停地啊啊啊花痴,我就好好好对对对嗯嗯嗯,这才是我的心愿。

哇粉丝真的太能自娱自乐了,我一开始很低落的,结果写到最后我又开心起来了哈哈哈哈哈

杨洋加油吧!

三生三世十里桃花的更多影评