不吹不黑,客观评价,合格的商业片。

月海崖
提示:这篇影评可能有剧透
首先特效就非常赞,真的建议去电影院感受一下,蜂鸟的阵法,夜华化身龙与擎苍大战时真的不是五毛特效,主演就颜值和演技来说是过关的,夜华的隐忍与持重都演出了,白浅的四海八荒颜值与上神的大气真的还是刘亦菲适合,影片两处出彩的点一是素素跳诛仙台后,诛仙台下的电闪雷鸣,素素一个女子惊恐绝望能感受得到,还有最后真的蛮催泪,夜华生祭东皇钟,白浅隔着冰封的那些台词,蛮催泪的。
不好的地方在于,大婚时的造型真的太出戏了,夺去了对演员此刻演技的感受,大婚彩排时应该算是个情绪的冲突点,真的被这个造型连累了,不过如果能抛弃这个造型,两位演员的演技都挺赞的,浅浅被素锦挑拨后面对夜华的不配合,夜华从懵到难过无奈都演的挺到位。
第二个是夜华跳舞勾引白浅那段,演员表现没问题但是道具与影片整体色调不太符合。
总的来说,值得看,但两处有瑕疵这是不可否认的,10分给7分。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开