战狼2 战狼2 7.3分

我就是讨厌水军。

池念

真是意淫啊,不知从哪说好。

上来黑强拆,黑完强拆黑警察。余男也就露了下脸,居然成为了吴京一路作死的动力。

吴京要死了,雇主喊撤兵。怒气冲冲的佣兵头子回去后居然丫的把雇主给杀了,以后谁敢雇他们啊?

还有瘟疫那条线,删掉了对剧情也没啥影响。本来要找陈博士,刚露个脸就给干掉了。然后小女孩有瘟疫抗体,生化危机的节奏呵呵。原以为照剧情那样意淫下去,吴京感染后该获得超能力然后瞬间清兵线秒Boss好么!没想到女主一针下去,让吴京意淫失败!

辣鸡的张翰,Boss情人死了进入狂怒状态,一波狂轰滥炸CD冷却的时候都被吴京打了那么多血了。都TM压血线了还收不掉,还得挨打攒怒开大。换成非洲大妈直接就是一个酒瓶砸过去再轮胎套住让他不能动再两个酒瓶过去瞬间四连击就一血了好么!

佣兵明明知道中国人得罪不起,非要作死,结果最后被一波团灭……

中国人都快死光了,军队还不动手。等一套程序走下来中国人都TM快死光了。最后那个军官终于可以为国人报仇了呵呵。然后告诉我们中国护照很棒,神逻辑……

1
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(22)

查看更多回应(22)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开