说说自己看完影片后的想法吧

终卜_忆

看完之后,真的想说一句,电影真的比想象的好。在看之前已经做好了看到一半中途跑出来的准备了。但最终没有,我一直看到了片尾曲结束(以为有彩蛋)。先说说好的地方吧,特效绝对满分,这个没得批,东海那里真真是惊艳到了。至于服装,大婚的确实很奇怪,但其他都很好,很美,很华丽。本来以为折颜老凤凰的造型辣眼睛,但在大银幕上没有很突兀的感觉,反而很契合,很符合。bgm很美,很贴合剧情,没有跑出什么奇奇怪怪让人出戏的玩意儿。演员演技没有出戏的感觉,但有些不自然,并没有像热评说的油腻猥琐,面瘫瞪眼,该表达出来的情绪都还是表达出来了。再说说不足吧,过场衔接很奇怪,场景跳跃太快,收音不自然,其他还真没有了。

最后只想说,你不感兴趣就不要花费时间精力去看,带着不满情绪或者鄙视情绪去看,再好的东西也能挑出许许多多的毛病来,不是黑点且确实没得黑的东西也会变成污点。(毕竟人都是带着主观意识去看事情的。)

最后,就电影本身,我认为没想象中的烂,比想象中要好。并不是洗白什么的,只是说说我观影后对于这部电影的感想,仅此而已。

放张电影票证明自己确实看过(ΦωΦ)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列