我想有一个折颜这样骚包的朋友

小太阳紫月

作为围观罗晋一年多的吃瓜群众,折颜的造型才出来的时候大家都说辣眼睛。电影上映前还是很多人评价辣眼睛。 为了表现我是不一样的,我一直四处宣扬折颜绝对会很出彩,往往是那些标新立异的电影造型让我们记忆深刻。今天这篇文章完全是炫耀我的优越感的。对于我这种臭屁的人类可能很多人不适应。但我好像也没有想着要大家适应。友情提醒如有不适请避让,不接受反驳。当然事实证明我错了,罗晋演的折颜压根儿就不需要造型博出位,不管有没有穿那身花里胡哨的衣服他都演出了折颜的感觉。 三生上映前我看了战狼2,作为一部情怀电影战狼2确实非常棒,我开始非常担心三生三世十里桃花的口碑。因为我知道三生三世十里桃花可能也许没有那么差,但没有比较就没有伤害,看完我放心了。至少折颜这个角色让我放心了。 作为三生三世故事的见证人折颜出场的时间出乎意料的早。由罗晋的旁白引出故事,定了故事的基调,罗晋刻意压低的声线让人听出阅历和豁达。跟白浅的交谈和撩发都那么自然,跟白浅好像闺蜜,又像忘年之交,或者也可能是师长。而罗晋作为一个直男能演的那么苏,这难道不是演技?这难道不厉害吗?这难道不应该表扬吗?反正我想跟折颜做朋友了。 中间墨渊冰...

显示全文

作为围观罗晋一年多的吃瓜群众,折颜的造型才出来的时候大家都说辣眼睛。电影上映前还是很多人评价辣眼睛。 为了表现我是不一样的,我一直四处宣扬折颜绝对会很出彩,往往是那些标新立异的电影造型让我们记忆深刻。今天这篇文章完全是炫耀我的优越感的。对于我这种臭屁的人类可能很多人不适应。但我好像也没有想着要大家适应。友情提醒如有不适请避让,不接受反驳。当然事实证明我错了,罗晋演的折颜压根儿就不需要造型博出位,不管有没有穿那身花里胡哨的衣服他都演出了折颜的感觉。 三生上映前我看了战狼2,作为一部情怀电影战狼2确实非常棒,我开始非常担心三生三世十里桃花的口碑。因为我知道三生三世十里桃花可能也许没有那么差,但没有比较就没有伤害,看完我放心了。至少折颜这个角色让我放心了。 作为三生三世故事的见证人折颜出场的时间出乎意料的早。由罗晋的旁白引出故事,定了故事的基调,罗晋刻意压低的声线让人听出阅历和豁达。跟白浅的交谈和撩发都那么自然,跟白浅好像闺蜜,又像忘年之交,或者也可能是师长。而罗晋作为一个直男能演的那么苏,这难道不是演技?这难道不厉害吗?这难道不应该表扬吗?反正我想跟折颜做朋友了。 中间墨渊冰棺被盗,折颜再次出场。打架居然戏份那么少,好想差评呀!不爱打架,不是不会打架让折颜有了层次。他是一个有责任有正义感的上神。既苏又man,当然还有一点洒脱的风情。这样的折颜我也想要。折颜,我们做朋友好吗? 当然还有开导从东海回来的白浅透着一股子老成和清醒。我算看出来了这部戏折颜就是鸡汤导师,他哪里是只卖桃花醉呀!他还卖鸡汤。这难道就是故事和酒最配的典范吗?偏偏白浅就喜欢他的鸡汤。夜华去青丘小住的时候白浅都还跑到折颜的十里桃林里问折颜要鸡汤。因为前面的铺垫折颜的鸡汤不毒,居然还透着点哲学。折颜,我也有故事,带上酒我们做朋友可好? 折颜最后一次跟白浅的对手戏像交代后事一样。那份对生命、对使命的责任感一下觉得折颜man爆了。动作那么骚包却做着那么man的事儿。折颜这款的可以给我来一打吗?我想跟他做朋友。 罗晋的折颜在《三生三世十里桃花》里像一个旁观的见证者。他跳脱于故事之外跟主线故事唯一有牵连的大概就是那个忘掉过去的药了。其他时候折颜都是与他们无关的,但罗晋的折颜却独立于故事主线成为电影的一大亮点。他用不多的戏份演出来一个花里胡哨、气度高雅、洒脱不羁的上神形象。有记忆点、有亮点、有槽点。一个在《三生三世十里桃花》里绝对是不能忽略的角色。为罗晋的演出点赞。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端