变形金刚2 变形金刚2 7.6分

TWO

Jackson

2007年,一部史诗级的科幻大片《变形金刚》成功登上银幕,两年之后变形金刚再度卷土重来,《变形金刚2》再次勾住人们的灵魂,可以说,经过第一部的尝试,导演迈克尔·贝更加的充满信心,并在两年之后推出了《变形金刚2》,两年说长也长,说短也短,两年的岁月,铸造了这部史诗巨作。

第二部,仍然是第一部时候的原班人马,我们的希亚与梅根再度回归,还有那帅气的擎天柱和大黄蜂。在原有的机械基础上,这次多了许多种类的汽车人,像挖掘机,摩托车,连什么热水壶,微波炉都有,影片一开始的能源碎片便为整部电影埋下伏笔。

第二部的变形金刚中,擎天柱成了最大的主角,在战斗中,他受伤差点死去,扣人心弦,让不少观众为他所担忧,但最后他的崛起,又给人无比的震撼。感动夹杂着喜悦泉涌而来,所谓喜极而泣。

影片中反派红蜘蛛的形象塑造也是惟妙惟肖,将红蜘蛛的贪生怕死、唯利是从与擎天柱的大义凛然、坚持不懈形成鲜明的对比。

总之,相对第一部,导演做了很大的改进,影片最后红蜘蛛与威震天活了下来为第三部埋下伏笔。让我们一起期待第三部的到来!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚2的更多影评

推荐变形金刚2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端