战狼2 战狼2 7.4分

少有的精品国产红片

无痕雨

这是我看过的最好的国产片,比多数好莱坞大片都好看,包括早已看不清模样的变形金刚。或许我们的装备不是最先进最漂亮的,但我们的军魂确是最让人印象深刻的!片头的水下打斗部分或许不是最震撼的,拍的也有些草率,却能让人看出来吴京的用心。我一直好奇,在李连杰成龙之后还有哪个武打明星可以代表中国精神,曾经以为是赵文卓或甄子丹……现在我确定吴京可以!通常很少支持国产影片,因为精品少之又少,不过这部国产片我百分百推荐,你一定不会后悔。有些被摔的镜头一看就是真的,看着都好疼啊!不用小鲜肉和余男挺好,他们都是可有可无的,是片商把他们太当回事,而不是普通观众。今日豆瓣对此片才7.6,我觉得是严重贬低这部片子,因此给出了少有的全5分来支持吴京的片子!值得再看几次!

讲真,应该给吴京这部片子的个人所得税全免,这征兵广告超帅!超有正气,这才是理想中有血有肉的中国英雄。

非洲人民对中国人已经很友好了,哪方打仗都不伤中国人

非洲人民对中国人已经很友好了,哪方打仗都不伤中国人