三生三世十里桃花 优缺点共存

海风
昨天看的第二场,当时在网上看到评论一片嘲讽,可以说把原来的期待值放到了最低,但是或许是因为这样,看过之后反而更加惊喜,该电影优缺点共存,
优点是1:特效,特效在国产剧中算是比较良心的了!
2:素素及司音造型惊艳,刘亦菲所饰演的素素温婉动人,可惜镜头并不多,迷谷和团子承包了剧中所有笑点,果真像个小糯米团子,擎苍造型惊艳 宽哥一如既往帅气 杨洋凡间时也造型也十分养眼 !
3:景色上来讲 整个世界非常宏大 不管是俊疾山还是青丘 东海龙宫都十分漂亮 随便一帧都可以作为桌面 !
4:刘亦菲跟杨洋的打戏也十分精彩!
缺点:
1: 可能时长因素,整体比较跳跃.没看过小说的可能看不懂!
2:杨洋和刘亦菲大婚时候服装感觉像换了个人设计的一样,跟前期完全不在同一个水准上 可能这也是导致整部电影服装被黑的重要因素吧!
3:白浅跟夜华人设跟原著比起来有所减弱,虽然很符合当时人物心情,但是对于一些喜欢看女强男强的吃瓜群众而言可能并不是很喜欢,这个就是仁者见仁智者见智了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端