I'm whatever Gotham need me to be.

犹来无死

三部曲我倒着看的。没毛病。😂

还是最喜欢第二部,第一部对于布鲁斯的转变,从痛苦懦弱的影里走出来,变身成强大的超级英雄处理的有些粗糙,不能够很好的体现这个转折的重要性,也没办法让后来的种种城市破坏站稳交跟。

但是第一部里面有个镜头让我动容,那就是,蝙蝠侠为了救高谭市民拼命但是在他坠落街巷时,高谭市民却群起而攻之,这让我心不由得一疼。

我相信,高谭市是需要蝙蝠侠的,罪恶势力永远都无法被抹煞殆尽,就像忍者大师后还有小丑,小丑之后还有坏蛋,坏蛋后面还有坏蛋……

可是我也相信,高谭市也会有终于不需要蝙蝠侠的一天,那个时候,布鲁斯可以把面具束之高阁,瑞秋终于可以和他在一起,而阿福,也可以不在为韦德少爷担惊受怕。

那一天会来的。一定会来的。

我看到,黎明前的黑暗,平静如水,汹涌似海。

我看到,在清晨升起的血橙一般的太阳,像个伤口悬在空中,像个枪眼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:侠影之谜的更多影评

推荐蝙蝠侠:侠影之谜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端