战狼2 战狼2 7.4分

如果奇迹有颜色,那一定是中国红!

ホタル

赤裸裸的宣传了中国强大的军事体系和军人的不卑不亢以及纪律性,顿时肃然起敬,爱国心油然而生。特别是那句:“在海外遭遇危险时,不要放弃!请相信,在你身后,有一个强大的祖国!” 电影中,展现强大的中国很多帧都有,最后跟‘冷锋’跟‘老爹’打斗的时候也有,在这里不得不说一句,好‘心机’啊哈哈哈哈哈哈。

里面还有一幕是达康书记对抗雇佣兵的时候,手上已经没有枪支了,最后还拎着砖头对抗,如此的拼命,就是为了保护远在海外的中国人!看到这里,内心波动十分大,不禁有点泪花。想起了昨天看的「那年那兔那些事」,‘种花家’会越来越强!如果奇迹有颜色,那一定是中国红!

再有就是想起了前几天收到的移动短信,里面的内容是征兵。我想也许有些同学因为看了这部电影而想去当兵吧!讲真,我是由心的敬佩当兵的孩子!【敬礼】而不当兵的我们,有许多条路可以走,我们可以努力读书报答社会,为祖国贡献出自己绵薄的一份力。但是,千万不要做出有损国家的事情!

最后,鄙人愚见,国家借着这部电影,告诉我们,中国已经不是以前那样了,已经变得十分的强大了,我们要足够相信中国。也希望接着这部电影有许多人去当兵,台湾的同胞能够慢慢的消除对中国的误解,我们现在可不止能吃茶叶蛋呢。这是一部爱国片,看了会爱国的片!哈哈哈🇨🇳

「如果奇迹有颜色,那一定是中国红」

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列