《三生三世十里桃花》,整体差强人意,犹有可取之处,一味贬低是变相的求全责备。

单木
提示:这篇影评可能有剧透

看完之后,发现并不如之前有人所说。首先,故事虽是插叙,但叙述的故事绝对完整;其次,影片改动较大,在电影中多次暗示夜华与墨渊是同一人。例如:折颜对白浅说“认错人,并不一定是认错。”;白浅看见夜华封印东皇钟时说“原来,我从始至终,也只有你。”再加上在影片结尾夜华以墨渊之身回归;综上,电影将夜华与墨渊改为了一人。这对于原著党来说的确难以接受,但若是一个从未看过之人未必会觉得混乱。其三,特效的确是加分项,但外国人的审美与传统中国风格也的确存在差异,服装西方色彩浓烈,扣分。其四,恕我实在不明白影片中为何时间会倒流。整体来说,这部影片不算好片,但烂片中的烂片就有些过了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端