中年妇女想象的玛丽苏

负情是你的名字
2017-08-04 21:41:28

妥妥的霸道总裁爱上我的玛丽苏,被人三完三闺蜜的玛丽苏神剧,偏偏还有一堆人给罗子君洗白,怪贺涵怪唐晶就是跟罗子君半毛钱关系也没有。对闺蜜男友心里始终有条线是道德问题好不好!全程三观炸裂。

说实话,对靳东失望了,这种人设他的剧我已经连看五部了。好吧我知道喷子会说失望你演啊bulabula……(抱拳)但求放过,不说出来老夫的少女心就要化作血水了,有事没事还是不看电视剧了。

亦舒原著的核心完全丢掉,根本看不下去,每一秒心中都咆哮吐槽:“作什么作!你丫我是男人我tm能不烦你才怪。”

“卧槽,这样的好闺蜜我想要一打好不好啊。”

“喔哦,中年小白兔初入职场开外挂,厉害的不要不要的啊,看来我毕业以后也不用急着找工作啊!”

“卧槽,这种现实版养成游戏好好玩,给我来个妹子养一养好不好……”

“我去!但凡三观正一正这时候不应该划清界限保持距离了嘛?怎么有事还往上贴往回拉?”

“mmb,这到底是欲擒故纵还是拒绝,嘴上说着不要tm潜台词不就是我爱你但我不能和你在一起因为我不能对不起我闺蜜的零几年韩国偶像爱情 电视连续剧吗?”(手动滑稽)

好吧吐槽太多,喷子

“卧槽,这样的好闺蜜我想要一打好不好啊。”

好吧吐槽太多,喷子要说你有本事你演啊你有本事你编啊……(手动微笑)我没本事我只会耍嘴皮子各路大神求放过。

那么对我来说这么不好看为什还要看呢?我也不想啊,我妈天天在我旁边早上看中午看睡觉还看,我有什么办法啊,我也很绝望啊!

那么,最后,两颗星全都是因为袁泉了。各种原因不赘述,毕竟我只想写个短评来着……靠着自己的一腔热血(?)一路杀(写)到这里,懒癌发作丢下这个可怜的没啥看点零文采无营养的小剧评跑路。叭叭(手动再见)。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列