有笑有泪,有感动有成长……

小鱼儿与大鲸鱼

记忆中除了传闻中的七公主,这应该是我唯一追的家庭伦理剧了。

首先说一说爱情方面。喜欢大姐,性格好有能力又漂亮,可能是律师的原因她的思维特别清晰反应也很快,表现在与她婆婆的斗智斗勇上,能聪明的处理好与婆婆、老公的关系。

老二,最喜欢的一对,和李准演的伪兄妹cp特别有爱,从刚开始的相互漠视到后面渐渐心动,以及重希对自己爱上妹妹内心的挣扎痛苦都体现的很不错。

老幺,和足球教练的cp很小清新,淡淡的暖暖的感觉。

这部剧几个支线的感情都很喜欢,而在爱情之外,亲情的体现更是这部剧的重点,爸爸对几个子女的疼爱和包容,体现在日常的点点滴滴上,比如支持并供养未考上公务员的儿子五年,对几个女儿的教育温和却很有原则,让人感受到父爱如山。

而重希这个突然闯入家庭的不速之客,让爸爸几十年的愧疚涌上心头,怀着愧疚充当他的爸爸,这让我有些不能理解,怀着愧疚假装的父爱却最是让人收到伤害,所以我能理解重希后面知晓后的愤怒。

记忆中除了传闻中的七公主,这应该是我唯一追的家庭伦理剧了。

老幺,和足球教练的cp很小清新,淡淡的暖暖的感觉。

这部剧亲情爱情以及一些现在的新观念都糅杂在一部剧中,会被父母无私的爱所感动,也会为日常中的小幽默所逗笑,有看到性格截然不同的几个人的矛盾和叛逆,也有看到儿女们步入新的阶段的成长,这一个个的生活片段构成了整个剧。

爸爸好奇怪的更多剧评

推荐爸爸好奇怪的豆列