对于黑子别TM搞得像穿着红内裤拯救了世界一样

洋毅lua

今天我看完了三生三世十里桃花我也看了你们所谓的唐七抄袭事件我想公正客观的发表我的观后感想客观的评价这部电影: 1.对于你们那些黑子所谓的抄袭我看过了最初唐七再出书之前就说三生三世十里桃花是‘学着人家的文风写的’然后被那些所谓的职黑看了就变成了抄袭之类的话并且愈演愈烈就像唐七说的那些站出来帮她说话的好朋友读者以及她本人自己都被那些喷子黑得关评论还有人甚至对唐七的一个好友直接发私信教育他跟唐七划分界线再说了即使唐七是抄袭的那么电影版的是导演三年前就开始拍的那么三年前怎么没有人说小说抄袭之类的话就因为电视剧版的一出就开始跟风小说抄袭那为什么仍然有人看仍然有人喜欢桑那些看电影看电视剧喜欢电影喜欢小说的人依那些黑子的话来说明知道是部抄袭的烂片还要看那未必人家就是二百五智障吗?那些黑子你自以为看穿了这部抄袭的烂片了你就聪明得要死是吧无论是电影版还是电视剧人家导演都是买了版权的他们不过是以小说为一个依照点结合自己的思路辛辛苦苦拍摄出来的作品那你们有什么资格说它是烂片而且还拉上导演演员一起黑我相信在这些黑子当中绝对有人根本就没有看过这部电影或者是电视剧就瞎跟着起哄你是想干嘛秀一下你的语文秀一下你的...

显示全文

今天我看完了三生三世十里桃花我也看了你们所谓的唐七抄袭事件我想公正客观的发表我的观后感想客观的评价这部电影: 1.对于你们那些黑子所谓的抄袭我看过了最初唐七再出书之前就说三生三世十里桃花是‘学着人家的文风写的’然后被那些所谓的职黑看了就变成了抄袭之类的话并且愈演愈烈就像唐七说的那些站出来帮她说话的好朋友读者以及她本人自己都被那些喷子黑得关评论还有人甚至对唐七的一个好友直接发私信教育他跟唐七划分界线再说了即使唐七是抄袭的那么电影版的是导演三年前就开始拍的那么三年前怎么没有人说小说抄袭之类的话就因为电视剧版的一出就开始跟风小说抄袭那为什么仍然有人看仍然有人喜欢桑那些看电影看电视剧喜欢电影喜欢小说的人依那些黑子的话来说明知道是部抄袭的烂片还要看那未必人家就是二百五智障吗?那些黑子你自以为看穿了这部抄袭的烂片了你就聪明得要死是吧无论是电影版还是电视剧人家导演都是买了版权的他们不过是以小说为一个依照点结合自己的思路辛辛苦苦拍摄出来的作品那你们有什么资格说它是烂片而且还拉上导演演员一起黑我相信在这些黑子当中绝对有人根本就没有看过这部电影或者是电视剧就瞎跟着起哄你是想干嘛秀一下你的语文秀一下你的文采很好吗? 2.这一点因为我是杨洋的粉丝对于那些说杨洋从来没拍过好片说杨洋演技烂的人我就想好好跟你谈一谈了无论你们是骂我脑残粉也好还是说我维护杨洋也好我都要说你们说杨洋从来就没拍过好片说杨洋演技烂那你们是很了解杨洋吗?那我想问了杨洋的每部剧你都看过吗?你都知道他演过哪些电视剧哪些电影吗?我看你们不一定知道吧即使你们有人都知道都了解那我作为羊毛先谢谢你对我家杨洋这么关注不过你们说他演技烂依据呢不要说什么看样子就知道之类的话那些都是虚的既然你说他演技烂那你就说出个所以然说个一二三出来杨洋选择娱乐圈是他选择了自己的生活道路他才出道的时候可能演技跟那些演技界的大神来说是不好但是人都是会成长的那你是生下来就会走路就会说话吗?杨洋的成长知道他的人了解他的人以及羊毛们都是有目共睹的即使你们说他演技烂那就会让他演的更烂吗?我相信不会那别人说你只会爬你就会真的一直爬吗?这是同样的道理相信你们都懂那既然你们看不见他的努力又是站在什么立场去批评他? 3.三生三世十里桃花这部电影并没有你们黑的那么不堪好吧我不明白你们是站在什么立场去黑它的?跟风?蹭热度?黑子永远都是带着有色眼镜去看带所有事情等到有一天你们碰到了相同的情况我想问你们还能不能像现在黑这部电影一样回应那些黑你的人我不是跟任何人吵架的我只是想客观的评价你们觉得那么不堪的电影谢谢。

0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开