环奈太太 环奈太太 6.8分

总是那些人间事

樱井牌荞麦面

一直有听说环奈太太很好看,却总是不自觉地会有:啊,难道不就是另一个我的前半生吗,这种错觉。从而迟迟未看。差不多就是一直站在入口,等着别人狠狠地推我一把再进坑。无论做什么事情都要假装不情愿不在意,给自己留一条后路的我看了第一集后真的觉得,啊,怪不得大获好评,这样的人谁会不喜欢呢。

是啊,这样认真的人,没有人会不喜欢吧。

即使是奄奄一息仅仅能做到 只是活着的我 也很喜欢。

从有记忆开始,鲜有人夸可爱之类女生常常会听到的词语的我,从心底,羡慕着这样的环奈太太。

听到要润说:所谓出轨就是不论有多好的老婆该出还是得出

听到婆婆说:虽然出轨的是礼,他有十成的错误,但你也有两成吧

听到同事说:我们最终还是要原谅的,要做的是成人的选择。

我暗暗苦笑那么轰轰烈烈爱过的他们也会分开,而且分开得毫不留情,又到了日常恐婚时间呐。

果然,我们的人生大抵都是相同的吧,被伤害和不得已的原谅。

可是玩着躲避球的环奈太太让我看到了人生的B选择,即使是名字为躲避球的游戏,也不能一味地只是躲避,从正面接住然后认真地投回去才是正确答案吧

差点在电视机前握着拳头冲着环奈太太...

是啊,这样认真的人,没有人会不喜欢吧。

即使是奄奄一息仅仅能做到 只是活着的我 也很喜欢。

听到要润说:所谓出轨就是不论有多好的老婆该出还是得出

听到婆婆说:虽然出轨的是礼,他有十成的错误,但你也有两成吧

听到同事说:我们最终还是要原谅的,要做的是成人的选择。

果然,我们的人生大抵都是相同的吧,被伤害和不得已的原谅。

差点在电视机前握着拳头冲着环奈太太大喊加油了,但看着她在雨中推着脚踏车边走边哭的时候,我犹豫了。

什么才是正确答案呢?独自抚养孩子这么辛苦的事情很难做到啊,也很辛苦啊

要润举着伞出现的时候觉得他仿佛如天神一般,想着如果他能回头多好啊我会毫不犹豫地原谅的。

可是环奈说:你是不能两边都讨好的,我们离婚吧。

这句话不知道给了我们勇气还是力量,成人的选择其实也并不是一再地选择走进世俗,而是深思熟虑之后仍然不在意别人的在意而坚持走下去。这才是成熟

环奈都还没有害怕,什么都还没有拥有的我们究竟在害怕些什么呐。

给第一集的直美打五星,给那个勇敢地说我没错的环奈太太打五星。

环奈太太的更多剧评

推荐环奈太太的豆列