赌侠2

Jinger张
一开头的打斗戏有意思,尤其是周星驰用长条做成扇子的形状背在身后,一声“出鞘”,长条齐刷刷攻向对方,接着耍帅不到三秒,就被带电人电了。
巩俐的出场有点惊艳啊,一袭白衣,一匹骏马,芳草萋萋,独身走过。
周星驰遇到周大福的时候,不得不说吴孟达演技真好,够娘。
周星驰和吴孟达相认的那段,有点小感动呢,周星驰问吴孟达,你信我会法术,你信我来自别的年代,你信我真的是你孙子,你为什么这么信我?吴孟达说,我第一次见到你,就觉得你亲切,你不会害我。
后面的如仙和如梦是两个人倒是让人没想到,如梦的死法和赌神里阿珍的死法一样。
周星驰和日本军官那段打戏,一招一招现场向王局长电话请教,那个夺命剪刀脚果然威力无穷。
后面龙五带着现代武器和特异功能小队来干掉所有日本兵真是爽!
法国赌神验牌神武,周星驰验牌更厉害,这段较量也颇有创意。
最后赌局,两人搓牌,先搓出王晶,再搓出张曼玉,最后两人都搓出白板,只好和局。
第二局周星驰发现自己就是今晚打老虎的时候,就是历史上赢了法国赌神的人,期待着奇迹出现。于是胜利的梗又用了赌圣结尾的那个。
结尾绮梦出来的时候,星星渣到碎裂了。
后面那个金币再次出现...
周星驰遇到周大福的时候,不得不说吴孟达演技真好,够娘。
后面龙五带着现代武器和特异功能小队来干掉所有日本兵真是爽!
法国赌神验牌神武,周星驰验牌更厉害,这段较量也颇有创意。
结尾绮梦出来的时候,星星渣到碎裂了。
后面那个金币再次出现扣前面的三个愿望,既然如此,其实后面给吴君如和吴孟达一个结婚的戏扣一下前面他们的照片的话,这样感觉更完整一点,前面铺的就都落了。

赌侠2:上海滩赌圣的更多影评

推荐赌侠2:上海滩赌圣的豆列