认真讲电影其实只有3.5星,但你们这么任性非要打1星那我也打5星好了

缺月疏影

看完了!根本就没有网上说的那么差好吗!结婚那里的白浅的确很一言难尽,但也就几分钟吧!其他的都不错啊!特效真的厉害!超级厉害! 还有黑子故意拍一些变形的脸嘲演技,那干嘛不选夜华抱着白浅无声流泪的那里!还有夜华要挖素素眼睛那里!跟我一起去的妹子也说还是值得看的!当然了!就是最后太堵得慌了!就那么完了!最后整场都“啊”地叹息了一声! 迷谷看久了还挺可爱的哈哈哈哈哈哈,就是白浅得知真相那里明明是个泪点,结果镜头一切到迷谷哭所有人都笑了[允悲]团子肉乎乎的超可爱!哭戏也很棒啊比心心! 一起去的妹子看完一直感叹,光是这两个人的颜值真的就够了哇……之前看网上的评论有点担心!结果现在有点想二刷!

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端