战狼2 战狼2 7.4分

燃燃燃

蓝冰
提示:这篇影评可能有剧透

最近太忙了,好不容易抽出时间去看了这部暑期爆款。没去之前,在微博朋友圈都口碑爆棚,想着必须要去看一看了。吴京的电影看了不少,但是给我印象最深的《狼牙》似乎票房是最差的,可能因为从小就喜欢动作片,觉得武打明星都特别帅,很早就认识了吴京但是怎么就是不火呢,终于,吴京由演员升级为演员加导演,火了,而且是大火,这么多年的打拼,无数次受伤,吴京值得。

再来说一说影片,开头的水下长镜头让人眼前一亮,一气呵成,后来冲动犯错延续了第一部的套路,再后来去到非洲,那个非洲的小胖子太可爱了哈哈,这中间似乎有点拖沓,然后开始开火,就真正燃起来了。不得不说战斗场面很震撼,看的很过瘾。意外的是张翰的表现,本来挺讨厌张翰,现在觉得演的不错,他和小胖承包笑点。总之这部影片让我们见识到了我们祖国强大的实力,民族自豪感油然而生,很热血,很正能量的影片,值得二刷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开