狗血夹心颜值

yogazsoka

看得蛮憋屈的电影,影片中的爱情让人(我)觉得不舒服。

1,罗拉得知自己意外怀孕后,所做的决定是生下孩子,暂时(?)放弃学业。我相信她有自己的想法,可是我认为放弃孩子或许会好一些,她应该做她年龄应该做的事情,并且她还有两个弟弟,虽然一个孩子对他们并没有什么负担。正值青春年少,为自己的梦里拼搏,学习知识,谈一场自己喜欢的恋爱,这无关国家人种,我想每个人都可以考虑这样。

女主放下梦想,选择孩子,母爱光辉突然来得如此及时。

2,男主的犹豫不决,不敢迈出第一步。男主对待女配是开放、热情,但和女主,却畏畏缩缩,不敢直视自己的感情。我不太明白为什么不能直视,青梅竹马,又不是什么近亲关系,为什么不敢说?有一幕,女主想要亲吻男主时,男主逃避了,可能是因为想到自己现在有女友?我觉得不可能,因为现在在他面前的,才是他心中的最爱,可是男主就是不表达出来啊!

男主一直在逃避,无论是直发女配还是卷发女配,都是他逃难的避风港,害怕自己的感情,来者不拒。

看得蛮憋屈的电影,影片中的爱情让人(我)觉得不舒服。

女主放下梦想,选择孩子,母爱光辉突然来得如此及时。

3,他们的爱情,我最不能理解的一点,外国人这么保守这么害羞的吗?而且,他们的爱情并没有值得害躁的点啊!为什么不能向彼此承认:我爱你,我几十年如一地爱着你呢?

我真的不太懂他们在感情方面的畏惧。

最后,女主真好看

爱你,罗茜的更多影评

推荐爱你,罗茜的豆列