因为看电影而被闺蜜教育产生的感想

Alan Rickman lo

本是仙女姐姐的路人粉,我觉得她是特别清纯有灵气的的演员。但是感觉她当白浅有些违和,不大对劲,我也没看过剧版,不存在比较,看过小说,觉得不符合我心中白浅形象,造型太奇怪了,战神还好,其他又土又老气,尤其婚礼,发型什么鬼。毁我的仙女姐姐。yy又过于稚嫩,喜欢《新红楼梦》中贾宝玉时候的他,真诚灵气,这个几万岁的形象不适合他,实在消耗他给人的好印象。

听说这电影小说抄袭严重,作者还非常无耻,难怪电影也这么烂。

没看过的不用去看了,看完了还被网上的朋友说,很尴尬。还不如等几个月就能从网上看了呢,不用买票,我闺蜜也不会嘲笑我支持抄袭电影了呢。

我被怼也很气呀,可她说的很有道理我无法反驳,支持这样抄袭电影就是给原创作品捅刀。

往小了说,不利于更多原创作品产生,以后制片人认为没人在乎抄不抄袭,演员自信有粉丝洗地,他们会继续生产更多抄袭电影,电视剧,挤压原创生存空间,会有更多原创作者放弃,我们就没有那么多精彩不同的好剧看。

听说这电影小说抄袭严重,作者还非常无耻,难怪电影也这么烂。

往大了说,抄袭之风泛滥,原创寥寥无几,会损失我们国家软实力,我不想将来英剧美剧韩剧日剧泰剧甚至印度剧百花齐放,而我们中国原创剧却惨惨淡淡,我们每个中国人都脸上无光啊。

哼,抵制抄袭,不论是小说,还是电视剧,还是电影,不要说他们无辜,购买版权之前难道不做功课吗?肯定能查到抄袭证据,只是他们不在乎,认为我们不在乎。我们如果真的不在乎,那,未来会是什么样呢?

去看这样的电影是我错了,我以后一定不会了,也会努力给身边朋友普及的。嗯,说到做到ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列