一星给特效,一星给颜值,一星算我贴给我偶像的

小兔和它的萝卜

我本人是杨洋的粉丝,喜欢了他好几年,对刘亦菲也挺有好感的。而且这部电影炒的那么热,想不关注都难。所以我和我的同学为了主角的盛世美颜和说是很酷炫的特效,今天去看了这部电影。

电影的特效真心赞,白浅原形的小狐狸超级可爱,各种场景也很仙很美,可以看出片方下了不少功夫。主角演技中规中矩,感觉没啥进步但也不算烂。我觉得素锦那个演员演技不错,长得也挺漂亮的。

接下来我就要开始按吐槽了————

1.那个玄女的造型也太辣眼睛了,一出场就是各种吱哇烂叫,舞了嚎疯的,生怕别人不知道她是坏人。而且她想毁墨渊上神的仙体,还打伤白浅上神(吐槽下白浅的战斗力)夜华居然就轻描淡写地说了几句话,没有任何惩罚措施,我也是看不懂。之后玄女再出场就是天族与鬼族大战了,玄女不出意料地被打死了。另外电影版本里没有离镜这个角色,感觉玄女和擎苍是一对儿似的。

接下来我就要开始按吐槽了————

2.再吐槽下白浅,身为一个上神,四海八荒都要尊称一声姑姑的人物,居然这么弱。她的战斗力小说里怎么样我不知道,反正电影里是打不过夜华,和玄女打也费死劲了,这个就不吐槽了。主要是白浅记起一切后要素锦的眼睛,我以为上神要放大招了,结果人家素锦自己拔剑剜眼了。然后我们的浅浅就捂着眼睛尖叫了起来,好像还晕了一下,是被吓的吗?总之这段看的一点儿都不解气,白浅也没有一点儿霸气的样子(大婚造型是挺难看的)另外,她还是司音的时候,想阻止师父生祭东皇钟,带着哭腔喊“师父,你放手,你会魂飞魄散的。”我莫名觉得想笑。

3.夜华君在东海遇上白浅后,将她认做素素(就是一个人),只是微微红了眼睛,之后就嬉笑着叫人家浅浅。看这段总觉得夜华像个流氓(不过是个很帅的流氓)好像对素素也没有那么爱。

4.好多情节应该也是原创的,不过多评价。就说素锦推白浅下诛仙台这一幕我就忍不了。人家是上神,你是什么;人家是青丘女帝,你是什么;人家是九重天太子妃,你是什么。你素锦哪来这么大的胆子推白浅下诛仙台,而且白浅你也太完犊子了,堂堂一个上神咋谁也打不过呢?真愁人。

最后想说,迷谷挺可爱的,一般电影里如果有这样一个卡通形象,不管电影被骂的多惨但这个小东西一定很讨喜。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列