客观评价三生三世十里桃花电影

墨沫

文笔不好,多包涵。

电影上映前就一波黑子来黑,我也很奇怪这种穿越的操作是怎么做到的。内心反感有些黑子这种做法,但是电影好不好,看过的人才好评价。

看了电影我想说

剧情方面:时间比较短,109分钟,有某个镜头我觉得好像中间删了一点,可能也是时间有限吧。而且预告里白浅在桃林里抬头那个画面没有了。团子说:“娘亲快看”也没有了。白浅指着团子好像是教育团子团子委屈的那一幕也并没有看到。剧情节奏稍微有点快。毕竟时长有限。开始那像动物世界那一幕很欣赏,很欢快轻松,有自然的味道也体现了青丘这个地方的风气。白夜团的相处也很有爱。前边好几处都能听到许多观众的笑声。后边开始随着白浅对三百年前发生事情的了解逐渐虐心,哭了几次。结局夜华以元神祭东皇钟,白浅心痛嘶喊,失去夜华却也无能为力。电影是用插叙回忆来把另外两世表达出来的,这样的安排挺不错的。

文笔不好,多包涵。

看了电影我想说

服装方面:说真的,大婚那里头饰真的真的是欣赏不来。官方给了创作灵感,虽然有深意,但我觉得这里还是应该按照大众口味来设计,因为观众不会想太多啊,所以电影这里肯定是一个槽点。其他服装我觉得还不错,白浅住在青丘,所以她的衣服上是花朵和刺绣。夜华的衣服我觉得都很好。白夜的战袍也很好看。素锦身为九重天昭仁公主,外表是高傲张扬的,衣服算是符合人物性格的。玄女这里人物形象我不是很欣赏但也能理解,毕竟电影反派除大boss擎苍和暗搓搓的心机婊素锦外,还得有一个像玄女这样看似强一点的反派。老凤凰毕竟小说里他就是这样一个性格,而且没有性别!还要符合特效所以勉强接受了。

关于特效:这点我想不用多说,看过的人特效什么样心里都有数。单单是特效就值票价。

演员角色:白浅大气潇洒,不顾做霸气同时有几分逗比。刘亦菲演的不错。哭戏也感染人,看电影的时候看到有人也在哭。素素从扮相来讲符合人物也很美丽温婉。司音男装不说了好帅。夜华符合角色,太子殿下深情又隐忍,眼神里有感情,的确表达出了隐忍,雷刑那里看的好心疼。还有素素跳诛仙台他抓不到素素时那种后悔绝望。本来也是姐弟恋,选角还是很满意的。

总体来说,我挑来挑去 结局那里稍显仓促,有的地方看着感觉貌似删减了,看的有点莫名其妙,但可以看懂。大婚头饰欣赏无能。其他的演员演技特效都OK。

电影有缺陷,也有可圈可点值得夸奖的地方。但绝对不是烂片。值得一看的。

粉丝不要玻璃心,要接受电影的好与不好。相信电影质量还是过关的。

也请某些闭眼黑的不要为了黑而完全否认电影。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列