择天记 择天记 4.3分

请尊重每位主创,尊重这部剧

不争

刚才看了很多人的短评,剧评,发现几乎都是在说这部剧怎样的不好。的确,在很多人眼中,小鲜肉被认为只有颜值,没有演技,但哪一个老戏骨不是从当初的小鲜肉一步一步走过来的,演技需要磨炼。我相信,也坚信,现在的小鲜肉,经过时间的磨炼,将来也一定会在演艺事业上散发自己的光彩。

全网播放量破260亿,平均收视率破1.12%这样的成绩在非暑期,非黄金档已经非常不错了。一部电视剧,如果只是靠一个流量小生,几个高颜值的演员不足以收获这么好的成绩和社会反响。记得临近高考的那几天,经常会在微博上看到各大高中在学校里的横幅,他们的主题有一个共同点“逆天改命”,这足以说明这部电视剧在青年一代中的反响。

我今年即将步入高中的校园,所以在开播的那段时间,我的学习压力也很大,但我还是在每天放学后,都坚持收看,不仅是因为里面有我的偶像,更重要的是这部电视剧,正能量,少年魂,能让我对即将到来的高中生活不再彷徨,努力追求更好的自己。

最后说一句,那些不看好这部剧的人,麻烦至少看完了这部剧再做评论,请尊重每位演员为这部剧花费的时间与精力。

第一次写剧评,肯定会有很多不足的地方,请见谅。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端