比较客观的评价三生三世

句点

看网上吐槽的这么严重,就去看了看来写这个影评。首先,不是粉也不是黑,我是今天看完了战狼后紧接着看的。

看网上评论说特效不错,确实,特效很唯美,很震撼,是不同于复仇者联盟,变形金刚的那种震撼,我看的第一部3D电影就是阿凡达,我觉得这种画面大概女生会比较喜欢。服装比起剧版的要美上很多,除了大婚的那套衣服。

有人说主演演技这么多年一成不变,我没看过刘亦菲演的戏,不做评判,但我觉得至少演员的演技没有让我出戏,也许是我没有像许多人那样用专业的眼光来看,只是单纯的看个剧。杨洋前期演的确实比较“登徒子”,在看这部剧之前我看过一个杨洋的采访,他说想要展现出不同的夜华,最后如果有太多人不买账,也只能说明这是个错误的尝试。所以对我来说演员没有让我出戏,我就觉得演技还可以,是不是有些肤浅?

还有就是片长有限,剪掉了许多部分,剪辑在我看来确实是一个败笔,采取了插叙的方法,最后还全部倒回去了,有时候分不清哪个是现实,哪个是回忆。有人说看不懂,我和一个男生去看的,他说确实没看太懂,但是下来我们讨论觉得这个剧还行,没有网上吐槽的那么糟糕。

还有就是抄袭,好多人都说抄袭的,不看,抵制抄袭。确实...

还有就是抄袭,好多人都说抄袭的,不看,抵制抄袭。确实,现在中国抄袭的的东西太多了,综艺抄袭,电视剧抄袭,但我刚刚专门去看了电视剧和小说的评分,小说8.0的评分,我觉得很高,为什么没有那么多人去拉低一下小说的评分呢,毕竟他才是万恶之源不是吗?电视剧6.4分在我看来国产剧里也算不错的分了,好像是电视剧开播后炒起来抄袭事件,被公众所知。我也是比较抵制抄袭的,但我所认为的抄袭可能和那些给差评的所谓的抄袭不太一样,我所认为的抄袭是像最近刚开机的我们的青春期和正在热播的中餐厅这样的。

回来加上一句话,我刚在微博看到理娱打挺疼在分析楚乔传为什么明知是抄袭还要花大价钱来买,我觉得说的很好,有兴趣的可以去看看。

总的来说不作为一个影评人去看这部剧还是值得一看的,至少不是说对不起票钱,你如果本就报着批判的眼光去看,那他肯定不值得看,那既然如此还不如去吃顿饭,何必去贡献票房呢?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列